Ты целуешь меня - и точка! 18плюс

Ты целуешь меня - и точка!
Юбка осталась в предбаннике.
Темп задает радиоточка,
Из революционного раннего!!!
И пусть кровать нестерильна,
Трубы заводов рядом.
Закочегарь меня сильно,
По-стахановски! Как надо!
Чтоб в три смены гудела страна,
'Нас из партии чуть не уволили'.
Как хотел ты меня,
Когда социализм мы строили!
И пусть буржуев посетит печаль,
Пусть знают проклятые.
Он твердый, как сталь,
Рабочий 'инструмент' пролетариата!!!


Рецензии