По дорогам шагает память

По дорогам шагает память,
По ухабам и по пустырям,
Раздувая былого пламя,
Воздавая дань прожитым дням.
ВО-О-БРА-ЖЕ-НИЕ –
Мыслей брожение.
И судей множество,
И адвакатов.
Самозабвенное самосожжение,
И грома яростного раскаты.
По ночной тишине,
По тропинке лунной
Я бродил  как во сне,
Как певец полуумный.   


Рецензии