0238. С юбилеем, Шкид!

Один год 24.01.2015

НЕ дал Господь играть мне на гитаре,
Но слушая в Посеве как поют другие,
Я часто вспоминаю  свою юность,
Как в старину писали:
«...я часто впоминаю дни младые...»
И песни бардов знаменитых на весь мир.
Для миллионов каждый из них был- Кумир!!!
Высоцкий, Галич, Окуджава, Дольский,
И Розенбаум, и Митяев , Ким...
Поклон Им низкий,
И другим...
Сегодня, параллель не провожу.
Я, просто, как любитель песен под гитару,
В Посев послушать бардов прихожу.
« Республика  ШКИД»-- Клуб молодой.
Годик ему пошёл лишь второй...
Вы не смотрите, что основатель седой...
Первая скрипка,    простите, гитара !
И... рядом Галина ! А это не мало!!!
Не буду я всем диферамбы здесь петь...
В Посев приходите.  Слушать.... Смотреть...!!!


Рецензии