Слово

Слово просто так
Из в уста
Передается.
Оно то яростным огнем горит,
То чахлым дымом еле вьется.

У слова дар дан.
Оно и вам – нам
Оно-дурман ран.

Вылетит синяя птица
Прямо из рта.
Будет в тумане кружиться,
Выпадет с неба роса.      


Рецензии