Мне всю боль не скрыть

Мне всю боль не скрыть за громким смехом.
Ты ее увидишь по глазам....
"Все отлично" я скажу с успехом...
Улыбнусь , всего достигну сам!!!


Промолчу ,что мне в ночи не спиться,
Что меня съедает боль разрыва...
Я тебя любил  как в небе птицы,
Что кружат, летая, над обрывом.


Я не знал ,что ты сломаешь крылья.
Беспощадно ,убивая, душу..
Только ,видишь? стало это былью!
Был в воде ,но выбило на сушу...


Мне вода ,в которой примись соли
Раны все глубокие разъела...
Сколько было уместилось боли
Ты ведь этого скажи ,хотела?


Сам виновник ? Говоришь придумал?
И в иллюзию свою поверил?
Ну ,тогда скажи,скажи откуда
Этот шрам глубокий? этот берег?


Что я здесь случайно оказался?
Я искал тебя в тумане лета...
Я душой своей с тобой остался!
Только ты не дашь сейчас ответа...


Мне поможет время разобраться
Раны мои нежно зашивая
Я могу еще с тобой остаться?
-НЕТ? а ты совсем другая!


Рядом кто-то крепко обнимает.
Ты смеешься ,он тебя целует...
Только он наверняка не знает,
Что его простым движеньем сдует!


Новые знакомства , по расчету!
Все уже не нужен "ДО СВИДАНЬЯ"
Он как я обрел теперь без счету
Новые потери и страданья!!!

Мне всю боль не скрыть за громким смехом.
Ты ее увидишь по глазам....
"Все отлично" я скажу с успехом...
Улыбнусь , всего достигну сам!!!
 
Вот он пластилин святого счастья!
Бог его мне в руку положил.
Чтобы я его ломал на части,
А потом его чтоб сам слепил!!!!


Рецензии