Ожидание

Ну здравствуй милый,дорогой!
И что ж ты делаешь со мной?
Ты пропадаешь,не звонишь...
Я жду тебя... В эфире тишь...
Я не виню, не упрекаю,
Я лишь сама себя ругаю
Как будто, что то с головой...
Как будто я больна тобой...
Болею долго, безнадежно
Твержу себе: -Ну сколько можно?
Не можешь ты меня понять!
Мне просто, просто надо знать!
Все хорошо! Ты не болеешь!
Родной мой, честно! Ты мне веришь?


Рецензии