***

Небо над городом хмурое.
Хмурые люди на каждом шагу.
Голову молодость ходит понурив,
Юность мелькает на том берегу.

Что-то утрачено?
Солнце ли, радуга?
Мы озадачены?
Жизнь не угадана?

Песни забыты,
Игры и пляски.
Дни все изрыты
Грохотом, тряской.

Слово не льется,
Слово в загоне.
Матом швырнется,
Или трезвонит.   


Рецензии