Девушка Луна

Ты девушка Луна –
Холодная и скрытная.
Ну, где же ты была,
Вся тайною покрытая.

Ты девушка Луна –
Далёкая и тихая,
И песня чуть слышна,
Растёт ягода дикая.

Ты девушка Луна –
Ранимая и нежная.
Ну как же ты жила,
В краях давно заснеженных.

Мне девушка Луна,
Невольно повстречалась,
Такая ты одна,
С тобой я не расстанусь.
(Январь 2015 г.)


Рецензии