Ты пламень...

Ты пламень, я лед.
И наоборот,
Я лед, а ты пламень,
А сердце не камень,
Поет и страдает,
Светом пылает,
Смерть проживает,
Жизнь пробегает
Воли не знает...
Где же нам взять,
Чтобы понять,
Ту сотню секунд,
Что мимо стекут...
Мимо вселенной,
Душ наших пленных,
Мимо огня,
Мимо тебя,
Мимо меня.
Чтобы узнать,
Чтобы страдать,
Чтобы сказать...
Ты лишь и Я...


Рецензии