Русалочка

Вечер чуден над рекой,
  на закате круг багряный.
Свесив ноги над водой ,
  я сижу от счастья пьяный.
Влюбился в синие глаза,
  синее море лишь бывает.
Слегка зелены волоса,
  как водоросли по плечам
                стекают. 
А кожа ,будто чешуя,
  во свете лунном заблистала.
В то время на рыбалке я,
  увидел-мимо проплывала.
И я подумал"Красота,а почему
         плывешь одна??????"
Залюбовавшись на неё,
  увидев это диво .........   
Она увидела меня,
  рукой к себе манила.
И я пошел к ней напролом,
  но о корягу зацепился,
лягушкой полетел я вниз
  прямо к ногам её свалился.
А вместо ног-был рыбий хвост.
  и страх мной обуял,я тут-же
подскочил и быстро убежал.
Опомнившись,я вновь пришёл,
  чтобы увидеть её вновь.
Её красивые глаза,
  зажгли во мне любовь .
За ней пойду я хоть куда,
  в пучину или в небеса.
Я не встречал такой красы ,
  РУСАЛОЧКА моя.
 


Рецензии