Чудо рождения, новой жизни!

Нет радости выше - Купола неба,
Верим тогда - В чудеса Господни
Всем людям Хранитель - Даётся до гроба,
И чудо рождения - Новой жизни!

И продолжение - Всякого рода,
Ангел судьбу - Принёс нам на крыльях
И наша тогда - Возродится природа,
Древние корни - Скрытые в людях

А за рождением - Следует счастье,
Благо заботы - Тяжкое бремя
Всем нам даётся - Терпенье, здоровье,
Всё разрешится - Всему своё время

Ангел родился - И делом и словом,
Будем лелея - Петь ему песни
Нет высшего счастья - Подарено Богом,
Чем чудо рождения - Новой жизни!


Рецензии
Действительно, Светлана, рождение ребёнка - это дар и чудо Господне

Светлана Ефименко Нижний Новгрод   14.12.2015 15:32     Заявить о нарушении
Ещё какое!!Подарок небес!!Благодарю Вас за визит!!

Светлана Кузнецова 20   14.12.2015 15:44   Заявить о нарушении