В поле моем чисто

В поле моем чисто,
В поле моем вольно.
Вот пойду и выстрою
Домик на краю поля.

И буду вставать спозаранку
С солнцем, как дед и прадед.
И буду лечить ранку.
Знать буду чего живу ради.

Ненужных ли треволнений,
И скуки сытой, -суки рваной
Для будущих ли поколений.
И помирать не рано ль.

В поле моем чисто,
В поле моем вольно.
Домик уже выстроен
На самом краю поля.    


Рецензии