скажи, мой друг

Скажи, мой друг, бывает ли
такое,
Что угнетает абсолютно всё?!
И кажется весь мир меня не
понимает...
И сердце болью переполнено.

скажи, а существует ли
лекарство,
способное вернуть рассудок
мой?!
и есть ли в тленном мире то
пространство,
в котором я не буду, как
изгой?!

скажи, мой друг, любовь
вообще бывает?!
ведь многие ушли её не
ощутив...
Земля от наших подлостей
страдает,
но почему то не спешим
менять жизни мотив.

скажи, что я тебе наскучил.
что я сейчас невыносим!
я человек по прозвищу
несчастный случай.
и к сожалению уже не
обратим.


Рецензии