Бог, наверно, не так всё задумал...

Скоро мир разорвётся, задушится -
Этот мир, этот смрад прагматический...
Скоро души людей все разрушатся...
Я бессонно жгу свет электрический.

Сколько можно войны и безумия,
Сколько крови прольётся людской ещё?..
Бог, наверно, не так всё задумал.
Но не вышел Его расчёт.


Рецензии