И снится мне

Золотая осень снится мне порой
И аллея, мой любимый, дочь со мной.
Вечер синий..синий, звёзды в полукруг,
И рогатый месяц в рост пошёл на круг.

В заводи у леса иволга в кустах
Тихо застонала от проблем у нас.
Месиво осеннее укроет снег...
От любви горячей я пустилась в бег.

Не догнать любовь мою крылатую!
На ель большую забралась  лохматую.
И оттуда - тире, точка и тире!
Приходи на заре.. в заре..на заре..


Рецензии