Каменный город

Окутанный в зиму город,
Пока еще молод.
Но старость и крах впереди,-
От них не уйти.

Как каменный исполин
Из горя и тайных былин,
Страданьем обьятый сердец,
И сам себе знает  конец.

Когда-то не будет оков,
И уз развращающих кров.
Когда-то предстанут одни
Молчания страшные дни.
И ворон над ними кружа,
И старая самка ужа. 

Мы страхи приемлем степенно,
И знаем, что тело бренно.
Но тело-то в нас и живет.
Душа словно в клетке поет.

Простора ей нет и удачи,
Она только,знай,маячит
И бьется, стихает в плену.
Поранившаяся о каменную стену.

А может она кровоточить должна!?
Чтоб не иссохнуть до дна.
А может парить и парить !?
Чтоб слово «ЛЮБОВЬ» не забыть


Рецензии