Я люблю курить у окна...

Я люблю курить у окна,
И смотреть на проходящее небо.
Я люблю эту ночь без сна.
Под окном моим гнётся верба...

Под окном моим - целый мир,
Над окном моим - целый космос!
Я бы жить хотел не в квартире, -
Где-то там, где дальние звёзды...

Я люблю курить у окна,
И смотреть на проходящее время.
Я люблю стоять у окна,
И смотреть туда,
           где будем все мы...


Рецензии