Отшумела песня заводная

Отшумела песня заводная
Приутихли яблони в саду,
Не ругай теперь меня родная
Я на встречу больше не приду.

На полях моря из хлеба
Насыщают сердца грёзы,
Я возьму в карманы небо,
А тебе оставлю розы.

Ты не ждала,не хотела,
Но мечта давно застыла
Я похитил тень у тела,
Я хотел чтоб ты любила.

24 января 2015


Рецензии