Поэтому пишу о том любя!

Живу я в мире, где одни воспоминанья,
Наверное то возраст, иль конец пути.
Сейчас мне не нужны уже желанья,
Пытаюсь вспомнить, что пришлось пройти.

Наверное у всех бывает это,
Которые прошли почти весь путь.
И нет, наверное, на вопросы те ответа,
В воспоминаньях ведь живём и в этом суть!

Когда ты пишишь, задаёшь себе вопросы,
Ты продолжаешь жить, поддерживая тон.
А если прозябаешь, то заносы,
В мозгах твоих, а также сердца стон.

Я помню, что когда-то было трудно,
Теперь всё вспоминаю лишь с теплом.
Ведь было нам порою очень скудно,
Но всё равно я помню был орлом.

И пусть все перья, как у грифа, улетели,
Пускай согнуло в три погибели меня,
Но сделать всё смогли и всё успели,
Поэтому пишу о том любя!

    26.01.2015 год.


Рецензии
Главное чтобы стыдно не было за прожитое!!!

Саша Локоть   29.01.2015 18:20     Заявить о нарушении
Благодарствую! Жму руку!

Владимир Песня   30.01.2015 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.