Холод в душе

Холод в душе
Удается скрывать,
Мыслей уже
Не разобрать.

Затаился внутри
И рвется наружу,
Оставаясь в тени
Заморозил мне душу.

Огонь весь потух
И погасла свеча,
Ослабленный дух
Не страшится меча.

Он ринется в бой
И холод уйдет,
Воспрянет душой
Или в нем пропадет.


Рецензии