Высоковольтный

Измученный до предела,
Изнуренный до беспредела,
В поисках своего дела,
Я. Иду. Творить.

Полный инородных мнений,
Раздирающих душу сомнений,
Не имея должных умений,
Я. Хочу. Пить.

Обмануты. Ожиданья.
И сейчас уже тщетны старанья,
Не упокоит мою душу знанье,
Я. Буду. Курить.

Пропала цветная капуста
И в пятнадцатый раз пусто,
Как всегда, босиком, запутавшись в чувствах,
Надо. Снова. Жить.

Ну а где мои взрывы? Эмоции?! Краски?!
Фейерверки, рвущие бездну ночи?!
Нет, я все же живой, ничего не погасло,
Я раскрашу рутинных часов кирпичи!

Я умру, но смогу! Захлебнусь, но сумею!
Все оковы, все цепи расплавлю к чертям,
Ведь я должен... Иначе я жить не умею.
Сам себе я обязан, за себя решил сам.


Рецензии