Они не подруги, и не были раньше

Они не подруги, и не были раньше.
И нет между ними никакого доверия.
Одна помоложе, другая постарше,
Но кажется тождественно в них лицемерие.

И если одна другой фото подпишет:
- Красотка, привет! Какая ты нежная!
Вторая тотчас непременно ответит:
- Спасибо, - чтоб не казаться невежливой.

И пусть за спиной обличают друг друга,
И каждая пусть по себе людей мерит.
Не всем ведь дан разум и честность в подмогу,
Есть женщины куры, и женщины змеи.


Рецензии