Человек-Перекати-Поле

Я - человек-перекати-поле,
И надо мною властно лишь Небо.
Я привыкла рисковать собою
И идти за зовом ветра.

Я - человек этого мира,
И не могу никак иначе.
Смотрю на все немножечко шире,
И ловлю за хвост удачу.

Я - человек-перекати-поле,
И надо мною властно лишь Небо.
Я знаю и тех, кто скован судьбою,
И тех, кто давно ни во что не верит.

Я - человек этого мира,
Я испытываю удачу.
Моя одежда - сплошные дыры,
Но это совсем ничего не значит.

Я - человек-перекати-поле,
И надо мою властно лишь Небо.
Я привыкла жить на воле
И пускаться в путь по зову ветра.


Рецензии