Трепетные звуки

Трепетные звуки далекого прошлого
Отголосками перекликаются.
Улетают и растворяются
Сонмы пошлостей.

Новоявленные притворщицы
В облачении как бы девственном
Притворились, а страсть топорщится.
Неприкаянные суперженщины.

На обрядно-народном гулянии,
Всеобьемлющем заклинании,
Через свеженькие признания.
Нет и признака порицания.

Шепотом, клекотом, - поприслушайся,
Награждается каждый меченый.
Закрываются все отдушины,
Все продольные поперечены.

Проституция и настурция
Пламем яростным,
Дрожью внешнею от участия
Облачаются на причастие.


Рецензии