Убежать

Мне хочется убежать.
Убежать от людей,
Времени,
Мыслей,
Мы живем в век "Мертвого поколения".
Нет-нет, мы физически живы
Но живы ли мы духовно?
Правильно. Нет.
Вот от этого и хочется убежать.
От мертвых душ,
От глупых тел, которые просто убивают духовный мир.
Мы живем в век,
Когда поколение не верит в любовь,
Искренность,
Счастье,
Веселье без алкоголя.
Сейчас один эгоизм.
Все делают только для себя.
Нету уже настоящей дружбы,
Настоящей любви
А все почему?
Потому что, мы живем в век "Мертвого поколения"
От которого хочется только
Убежать.



 


Рецензии