Немного жаль

Давайте мы на миг представим
Как быстро мы такими стали
В потоке мыслей как витаем
Как в бесконечности мы таем

Назад оглядываться поздно
Прими как есть - серьезно
Теперь одна дорога - вдаль
И почему то нам немного жаль

Немного жаль нам те моменты
Где были грустные фрагменты
Где на глазах была печаль
Где нам немного жаль...


Рецензии