нет названия

Мир безнадежный из сердца выжжен,
Словом красивым замолвлю одно,
Здесь же увы никто не вечен,
Имя твое забыть тяжело.
Солнечной грязью зальет асфальтированную,
Крепкую, тонкую, странную, милую
Дорогу к тебе что протоптана мной,
Голову темную, глаза бесстыжие,
Тайфуном зальет непреодолимой тоской
Музыкой прольется крик душевный,
Дробью барабанной зависнет в воздухе дневном.
Я попрощаюсь тихо, небрежно
Чтоб где нибудь увидеть тебя вновь


Рецензии