любовь в письме Rap

Прозвучит может быть нелепо,
Но письмо я написать хочу
Я хочу написать в стиле рэпа
Потому то его и строчу...

Ты же любишь Рэп,я знаю
Бесконечно слушать готова
Ты услыш и пойми что страдаю
Без тебя,снова....

Я не могу быть на расстоянии,знай
Мне тяжело дается это!
Все потому что я люблю тебя зай
Неважно,за окном зима или лето

Я хочу быть с тобою вечно
Поверь,это вовсе не смуты
Время с тобой быстротечно
Часы для нас - минуты....

Мне хорошо быть с тобою,честно
Ты мне приносишь радость одну
И мне понятно,точнее известно
Почему без тебя я не могу.

Я каждый раз утопаю в твоем взгляде,
Да и любуюсь я просто любя
Когда в том или ином наряде
Зай,я не могу без тебя!

Твоя улыбка вообще класс
Заставит солнце выглянуть в грозу
Как будто мир,он лишь для нас
Я этим правда дорожу!

Я знаю точно,ты не знаешь
Всю глубину моей любви...
Люблю когда меня ты обнимаешь
Словно любовь к тебе,уже в крови!


Рецензии