Безумие

Безумие-это узкий мост,
А берега здравый смысл и инстинкт.
И я иду по нему вперед,
Чтобы до истины дойти.

Холодный пот капает на хрупкий мост,
Создавая мне боль раздумий,
Кто то говорит-оставь,брось!
Кто то шепчет-не вздумай.

Вперед,только вперед!
Иду не спеша,но смело.
Нет смысла идти назад,
И нет пути вправо-влево.


Рецензии