Любовь

В захлеснувшем потоке,
Через гул голосов,
Сквозь чужие пороки,
Пробираясь на зов
Всех незваных страданий,
Мягко мчится ЛЮБОВЬ

Много пошленьких связей,
Много слов и обид.
Не боюсь я и грязи,
От пинков не саднит.

То веселая шельма,
То смиренная лань
Пробирается тенью
В несусветную рань.

Тех кого наградила,
И открыла глаза, -
Жизнь к себе приютила,
Оградила от зла.

Возлюби и покайся.
Не себя , а других.
И не притворяйся,
Будто жизнь – это миг.


Рецензии