Небодарение...

 
 Хлопочут  смертные  о  рынке...

 Шумят...Глумятся  над  ДУШОЙ...

 Как  молоко  из  синей  крынки,

 С  НЕБЕС  нисходит  дождь  парной,

 Мешая  запахи  и вздохи
Лесов  загубленных  и вод...


 Мы  жадно  ловим  эти  крохи,

 ЧТО  НАМ  ВСЁ  ДАРИТ  НЕБОСВОД!


Рецензии