Белой горлицей...

Белой горлицей взлетела в облака,
               нежным пёрышком, едва касаясь неба,
                горизонт бескрайний, солнце, облака,
                свежесть запахов, роса и зелень лета.
Покружилась в нежном  дивном вальсе,
                поманила  кружевной фатой,
                замерла.. забылась в этом счастье,
                словно ангел чистый, неземной...


Рецензии