Мечты

Желто-зелено-красными красками,
Рифмами озадаченые,
Ритмами  обозначеные,
Как листья кружатся мечты.

Кружатся и падают, падают,
Ковром устилают траву.
Узорами, блестками радуют,
И песню дарят наяву.

В мечтах беззаботно-бредущие,
И в трепетном звуке небес,
По водам и травам бегущие
Они не являют чудес.      

Шуршащие тайной беспечностью.
Влекущие, но без нужды.
Ненасытною бредят вечностью,
И конечно с тобою на ты. 


Рецензии