Другу

Не так сложилось все, совсем не так.
Мне это трудно описать словами…
Все перепуталось и в голове сплошной бардак,
А на душе лежит огромный камень.

И с каждым годом камень все сильней
На сердце давит, на душе опять тревога.
Так мало могу вспомнить я друзей,
Тех, за которых хочется благодарить мне Бога.

Друзей, с которыми всегда все пополам,
Друзей, с которыми и в радости и в горе,
Друзей, которых никогда я не предам,
Пусть буду даже находиться в ссоре.

Я не могу понять, в чем не права.
Мне кажется, я очень виновата.
Наверное, не очень добрым другом я была,
В обиду с головой уйдя когда–то.

А жизнь идет, сквозь пальцы утекает,
И так боюсь я не успеть тебе сказать,
Что мне тебя порой так не хватает,
Что мне порой тебя так хочется обнять.


Рецензии