Одиночество

Я поднимаю глаза,
Взгляд упираю в потолок.
Так много хочется сказать,
Тому кому сказать бы мог.

Но глушит уши тишина,
И нет желанья больше жить.
Надеждой тешится душа,
Я продолжаю быть.

Оно не даст тебе вздохнуть,
И не позволит убежать.
Опять сегодня не уснуть,
ложась в холодную кровать.

Оно безжалостней врага.
Тебя оставит умирать,
И с наслаждением до конца,
За болью будет наблюдать.

И давит сердце пустота,
И нет желанья просто жить.
У одиночества в тисках,
Я продолжаю просто быть.


Рецензии