Вечность

               

Немеет взор от вереницы лет,
В туманную спешащих неизвестность,
Проходит год, ему возврата нет,
Как  не вернуть мечту, ушедшую навечно.

И только память сберегает след
Минувших дел и дум минувших,
Порой рождая к жизни бег
Воспоминаний давних и ненужных.



        = * =


Рецензии