Чудо прогресса

ЧУДО ПРОГРЕССА

Прекрасный вечер, воскресенье,
Пришёл с прогулки,  настроенье.
Как хорошо, такой прогресс
И в «Одноклассники» залез.

Хотел желанье, чтобы сбЫлось,
Прошли года, но не забылось,
То чувство юности моей,
Счастливых наших, школьных, дней.

Нашёл тебя, сердце забилось
И, вот окно «мышкой»  открылось,
Там фотки наши, Боже мой,
И я на многих там с тобой.

Сижу и пышу вдохновеньем
И жду ответ я с нетерпеньем.
Сигнал, открыл и текст прочёл,
Ура! Ура! Тебя нашёл!

Теперь общаться с тобой будем,
Про телефоны мы забудем,
Есть скайп у нас, нужды в них нет,
Ведь наш оплачен Интернет!

25. 01. 2015г.
П. Шматов


Рецензии