Космос

Успокоились мысли мои, наконец, и сомнения пали.
Отгудели слова, слепо рвущие темень ночи,
Не кричат больше стены моей головы, и горящие твари
Испарились, исчезли, отдали мне к счастью ключи.

Благородство церквей в мое голове величеством пахнет,
А в ушах моих стонет оргазмом симфония чувств.
Я залью всю Галактику светом, да так, что Вселенная ахнет,
Лишь сойдет одно слово с моих сокрушающих уст.

И лишь капля,
Капелька
Хаоса

На мои
Кудряшечки
Капнула,

Капля прошлого,
Нерифмованного,
Ужасающего,
Интригующего,

И все.
Расход


Рецензии