Ню

Эти мысли от Ренессанса и до Барокко.
Эти люди, что с шоколадом на дне, как мокко,
От которых так хочется улыбаться или творить.
И с которыми не случается одиноко,
Но частенько случается выпить/поговорить.
И терять в диалогах себя, но совсем не нить.

Эти лица, которые жизненно хочется рисовать.
И еще миллионы глаголов на "-ать", на "-ять"
Вдруг рождаются при каком-то случайном взгляде.
И которые жизненно хочется применять,
Даже если знакомы едва, при любом раскладе.
И губами о губы. И пусть они все в помаде.

Эти руки, что вдохновят даже скучный пульс,
Чтоб бежать стометровку от чьих-то внезапных чувств.
И на финише чтобы рвать на себе броню,
Будто это - прекраснейшее из искусств:
Нежным шепотом прямо под кожу нырять: "Люблю..!"
Обнажать свою душу, дойти в ней до стиля "ню".


Рецензии