Нереализованность!

Я бегу,я от смерти спасаюсь,
Но все ближе она за спиной,
Догоняет с улыбкою старость,
Машет,сука,костлявой рукой!
Как охотник,настигший добычу,
Вдруг припала к прикладу ружья
И курок надавила привычно,-
Кровь сырую почувствовал я!
И в истошном,испуганном крике
Сам себя я узнать не могу,
И как раненный зверь полудикий,
С пулей в горле,в чащобу бегу!
Только разве уйдешь от погони?!
Я слабею,на рану гляжу,
Скоро будет все кончено: понял я!
Но быстрей и быстрей ухожу.
В непролазные дебри,чтоб гибель
Растянуть ненадолго успеть,
Чтобы вырваться криком смогли бы
Те стихи,что я так и не спел!
Это крик обреченного зверя,
Что пока еще жив сгоряча,
И поэтому в искренность верят,
Те, кто слышит меня невзначай.
Потянусь головой к поднебесью,
Хрипло с кровью глотая слезу,
И летят,и летят мои песни,
Надо мной,распростертым внизу!


Рецензии
Профессионально.Только,как мне кажется в строке:
"Скоро будет всё кончено понял я"-я-лишнее.не так ли?
Проверьте размер.
Успехов1

Алекс Стернин   28.09.2015 16:58     Заявить о нарушении