смерть и рассвет

Я сегодня видел свет.    
Он был красивый, белоснежный...

Час восхищения настал,
Он смерь с собой позвал.
Пред нашей жизнью высился завал.
И крик тяжелых перекрытий,
Скрыл смерть ушедших навсегда....

Долго  грудь таила тяжесть,
Долго билось сердце в такт,
Тех кто был еще в завалах.
Тех кто ждал дорог назад.


Умирающую ярость я познал в груди.
Пустоту ухода в бесконечность мглы.
Умирающую ясность я впустил в себя,
Все что смог  - добавил, всех своих признал.
Уходящий в Смерть - он  меня познал.

    Утро гаджиево 26.01.15


Рецензии