Новогодние мечты...

Знает весь лесной народ-
Яга песни не поёт,
Но она стала мечтать-
Пугачёвой Аллой стать.
Буду как она красива,
Лучезарна и учтива,
И встречая Новый год,
Ублажу лесной народ.
Ты Горыныч поспеши,
И романс мне напиши,
Про рябинки, про берёзы,
У зверей польются слёзы.
Будут мне аплодисменты,
Крики браво! Комплименты.
...Услыхала это Алла,
Удивясь захохотала,
Как же может эта рожа,
На меня-то стать похожа?
Чего стоит один нос,
На троих видать он рос.
Ну, а если запоёт,
Прибежит сразу Койот.
Спросит, что это за вой?
Волка что ли позывной?
Вон в тебя влюбился Змей,
Завлекать других не смей.
Успокоилась Яга-
Взяв в дорогу пирога,
Сев Горынычу на спину,
Погнала вперёд скотину.
Замелькали Сосны, Ели,
Все с испугу онемели,
На поляне Дед Мороз,
Пробрало Ягу до слёз,
Заорала со всей силой-
Сделай ты меня красивой,
Чтоб любили меня все,
Прямо в лесополосе.
Топнул в злости Змей ногой-
Что же я теперь- изгой?
Ты мне станешь изменять?
Вот так дело...Твою Мать!
Нет уж, будем мы вдвоём-
На неё дыхнул огнём,
Почернела её харя,
Чтож ты делаешь-то паря?-
Я с тебя сбиваю спесь-
Будешь ты, какая есть.
И людей ты не смеши,
А в избушку поспеши,
Там заключим с тобой Мир,
Новогодний справим Пир!


Рецензии
Спасибо, дорогая Аннушка, за веселое и интересное стихотворение!
Благословений Божьих Вам желаю и радоваться всегда!
С сердечным теплом,

Раиса Дор   23.02.2020 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо Раечка за добрые пожелания!
Будьте благословенны дорогая!
С теплом души, Аннушка.

Анна Кускова 2   24.02.2020 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.