Всем папам что нас любят и воспитывают посвящается

Бывает добрым и суровым,
Надёжен как скала в горах,
Борец за истинность законов,
И семью держит на плечах.

Ему неведома усталость,
Бессильна перед ним БЕДА.
Что б  в нашей жизни не случалось -
Он не оставит никогда.

Я строки эти посвящаю
Тебе, любимый мой отец,
Ты нас от зла оберегаешь,
Хранитель  чистоты сердец.

Коль непослушными бываем,
Проступки разные вершим,
Когда добро мы забываем
И в пропасть адскую летим -

Ты нам протягиваешь руку
И направляешь в верный путь.
Так средь скорбей и горя муки
Нам помогаешь не тонуть!

Тебе я, папа, благодарен
За всё, что ты мне в жизни дал,
И мир, который в зле коварен
Меня нисколько не сломал.

Пусть Бог тебя оберегает,
Дарует счастье долгих лет
Любовь пусть сердце наполняет -
Она спасёт от всяких бед!

Венец стариков-сыновья сыновей, а слава детей-родители их. (Прит.17-6).


Рецензии