Так трудно оказаться на свободе

Так трудно оказаться на свободе,
Когда всю жизнь провёл в тюрьме!
Как тяжко Одиночество приходит
И Мудрости глоток приносит мне.
Как хочется искать нам оправданья!
Как хочется нам жертвы раздавать!
Так трудно нам уйти от Ожиданий!
Так трудно ВСЁ КАК ЕСТЬ Принять


Рецензии