Волчьи сны

Треск. Внутри меня ломаются старые стены.
Шум. Бурлит кровь, пытаясь прорвать вены.
Вдоооох и медленный - медленный выдох.
Ночь, звёзды и тишина – это я.

Прости, но я не обернусь, не надейся.
Взгляд устремлён вглубь, не по сторонам. Смейся,
Злись, не понимай, кричи.
Захочешь со мной - просто иди и молчи.

Дерзость разливается по венам, не кровь,
Вызов наполняет лёгкие, не воздух. Вновь
Завоют волки, призывая луну.
Бежать с волками и в тумане растаять к утру.


Рецензии