Если мы сможем любить

Ты умирай, хоть если жизнь тебе так ярко светит.
И слезы на глазах от солнца, а не от боли в груди.
Но ты живи, хоть если на волосок ты от смерти.
Завтра наступит сегодня, если мы сможем любить.
(Морра)


Рецензии