Теорема колеса... Продолжение

Пробивая рядом стены
Я не вижу небеса,
Прорезаю потолок и вены,
Чтоб добраться мне туда.

Добираюсь до вершины
С силой ускорения,
Но мешают мне проблемы,
Природные явления.

Мне мешает и погода,
И мешает голова,
В ней так мыслей (очень) много,
Словно громкая гроза.

Что же дальше, что же будет,
До нее я долетел,
Кто-то счастье рядом рубит,
Я на все это смотрел.

Мне просто хотелось
    Летать, где нет проблем.
Долететь, добраться
              До тех вершин.


Рецензии