***

Я не хочу чтобы грустными мыслями
Сердце наполнилось вновь,
Я поднимусь выше солнца небесного,
И с высоты улыбнусь.

Я улыбнусь и скажу с благодарностью,
Боже, спасибо тебе
За твои знаки, уроки, открытия,
И за любовь на земле.

Моей ведь любви очень много я знаю
И безгранична она,
Если меня только вдруг выбирают
Всю я себя отдала.

Я отдаю безусловно любовь свою
Да, обижаюсь порой.
Просто наверное мне так привычно
Да и легко, я с собой!

Ты мне скажи, что ты холешь надеждами
Ждешь, когда я расцвету
И словно роза в саду белоснежная
Светом тебя одарю!?

© Алена Рябова Творец, октябрь 2012


Рецензии