Напали времена

Напали времена на мою память.
И все ошибки прошлого пришли в мечты.
Как долго мы замерзшие не знали,
Что мир велик, а мир и создал ты.

Мы думали, что будем выше неба,
Когда до звезд - лишь руку протяни.
Мы думали, что будем ярче солнца
И ярче той на небесах луны.

А время то порой и не жалеет
И разрывает памятные дни в клочки.
Мы проиграли этот бой, а время
Так больно жалит нас стрелами с темноты.


Рецензии