Когда просыпаюсь

"КОГДА ПРОСЫПАЮСЬ"

Вошла в мою жизнь как то смело,смеясь.
Вошла в мое тело как тайная страсть.
Закрыла глаза мне ,забрала ключи.
И просто сказала :Смотри и молчи!

И я наблюдаю фантазий полет.
Я пью твое тело как сказочный мед.
Ты трогаешь нежно,ты любишь меня.
И локон твой черный и глаз глубина.

Мне нравится все я смотрю и молчу.
Лишь только от боли ночами кричу.
Тянусь к твоим бедрам,ласкаю тебя.
И вдруг просыпаюсь....А ты не моя!!

Я вечера жду ,уезжаю в поля.
И место той встречи ,менять мне нельзя!
Лишь ветер да сосны подруги мои.
Тихонько вздыхают там где то в дали.

Они понимают мою сердца боль.
Ведь ты мой удел,ты мой хлеб,моя соль.
Я снова усну  я увижу тебя.
Проснусь словно пьян но опять ....Не моя!!!

А может у ветра мне смело спросить,
Раздвинув рассветы не спать а молить?
Молить о пощаде великой судьбы,
Чтоб как то свела в нашей жизни мосты!

Крадешься не слышно и входишь в меня.
Я все забывая,молчу:Ты моя!
Все тихо не слышно,но сердце стучит.
И кто же в нем страсть эту всю угасИт?!

Лишь ты власть имеешь,лишь ты моя страсть.
И если сумеешь ,войди в мою масть!
Пойми,что порой мне и жизнь не мила.
Когда просыпаюсь ...А ты не моя...


Рецензии